В Костромской области сформированы технологические схемы предоставления государственных услуг

В Костромской области сформированы технологические схемы предоставления государственных услуг
В Костромской области унифицированы подходы к оказанию государственных и муниципальных услуг. Управление информатизации и связи администрации региона отчиталось об исполнении соответствующего поручения Председателя Правительства Российской Федерации.

В Костромской области сформированы все технологические схемы государственных услуг, предоставляемых по принципу «одного окна» и  включенных в перечень госуслуг, предоставляемых исполнительными органами государственной власти Костромской области через МФЦ.
     Технологические схемы содержат подробное описание требований, условий, процесса предоставления государственных услуг, формы и образцы всех необходимых документов.  Эти же схемы будут действовать и при дальнейшем переводе услуг в электронную форму.
     Внедрение схем позволит максимально стандартизировать и унифицировать процесс предоставления государственных услуг через МФЦ, предотвратить нарушение сроков предоставления услуг и обеспечить соблюдение прав и законных интересов граждан и организаций, обратившихся за получением государственных услуг.
     
     Пресс-служба губернатора Костромской области
     

 

  8 раз
     Понедельник, 02 октября 2017 16:55

Погода