Сотрудник ИК-7 УФСИН России по Костромской области поставил шах и мат своим коллегам

Сотрудник ИК-7 УФСИН России по Костромской области поставил шах и мат своим коллегам

В региональном Управлении состоялся турнир по шахматам, в котором приняли участие сотрудники девяти учреждений УИС области. За клетчатой доской встретились как любители этой игры, так и сотрудники, занимавшиеся шахматами профессионально – играли по круговой системе.

"Темной лошадкой" в этом турнире оказался младший инспектор отдела безопасности исправительной колонии № 7 Виктор Шатиков - он впервые принимал участие в соревнованиях, а потому уровень его навыков был коллегам неизвестен. Дебют Виктору удался – из этого турнира он вышел победителем. «Я занимаюсь шахматами с 7 лет, в детстве посещал шахматный кружок в селе Георгиевское Костромской области, и сейчас не бросаю свое увлечение», - поделился секретом успеха обладатель 1 места и Кубка победителя.

Достойным соперником в этом турнире оказался и Владимир Лебедев – заместитель начальника ИК-4, который занял второе место. Замкнул тройку лидеров начальник отряда ИК-1 Павел Горский. К слову, Павел ранее работал шахматным тренером, но придя в 2005 голу на службу в ИК-1, также продолжает заниматься шахматами.


Пресс-служба УФСИН России по Костромской области

  10 раз
     Четверг, 05 октября 2017 13:08

Погода