В Костроме любители «хмельных поездок» провоцируют аварии

В Костроме любители «хмельных поездок» провоцируют аварии

В Костроме любители «хмельных поездок» провоцируют аварии

26 Октября 2017, Костромская область

Садясь за руль пьяный водитель, как правило, не думает о том, что возможная авария может закончится трагедией. Алкоголь притупляет чувство опасности, именно в этот момент у водителя обесценивается значение собственной жизни и жизни других людей.

Так, 24 октября 2017 года в 01 час 45 мин в городе Кострома на улице Суслова в районе дома №5, 26-летний водитель, управляя автомобилем Ваз 2105, при движении по территории стадиона совершил наезд на бетонное ограждение. В результате ДТП 18-летний молодой человек, находившийся на капоте автомобиля, получил травмы и в последствии скончался.

За 9 месяцев текущего года на территории Костромской области по вине нетрезвых водителей произошло 87 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 12 человек, 173 получили ранения. Привлечено к административной ответственности 605 человек, в том числе 224 за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Областная Госавтоинспекция в очередной раз напоминает водителям о недопустимости управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и призывает всех участников дорожного движения присоединиться к борьбе с пьянством за рулем.

О фактах нетрезвой езды вы можете сообщить в полицию по телефону: 02 или по телефону дежурной части ОБДПС ГИБДД УМВД России по Костромской области: 8-(4942)-31-67-41




  4 раз
     Пятница, 03 ноября 2017 13:53

Погода