В Буе прокуратура в суд направила уголовное дело в отношении местной жительницы по обвинению в убийстве ее знакомой

В Буе прокуратура в суд направила уголовное дело в отношении местной жительницы по обвинению в убийстве ее знакомой

Буйской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летней местной жительницы, имеющей на иждивении 3 малолетних детей. Женщина, привлекавшаяся почти 10 лет назад к уголовной ответственности за неосторожное причинение смерти своему супругу по ч.1 ст.109 УК РФ обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 ч.1 УК РФ (убийство).

По версии следствия, обвиняемая 19 июня 2017 года, находясь по месту своего жительства на почве ссоры, возникшей в ходе совместного употребления спиртного, нанесла своей знакомой 34 ножевых ранений, отчего наступила смерть потерпевшей на месте происшествия. После этого жительница Буя совместно с двумя знакомыми мужчинами перевезла тело погибшей на старой детской коляске из своего дома до колодца на одной из улиц города, куда они и сбросили тело.

Преступление удалось раскрыть 20 июня 2017 года по оперативным данным МО МВД России «Буйский». Было обнаружено тело женщины в колодце. А при осмотре места происшествия правоохранительными органами обнаружены многочисленные следы крови, а также нож со следами крови погибшей.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Буйский районный суд.

Законом за совершение убийства предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 15 лет.

  4 раз
     Пятница, 03 ноября 2017 14:01

Погода