В Кологриве прокуратур требует досрочно прекратить полномочия депутата в виду нарушения антикоррупционого законодательства

В Кологриве прокуратур требует досрочно прекратить полномочия депутата в виду нарушения антикоррупционого законодательства

Вынесением обвинительного приговора завершилось рассмотрение Галичским районным судом Костромской области уголовного дела в отношении 26-летней жительницы города, обвиняемой в совершении присвоения и растраты, совершенных с использованием служебного положения.

В судебном заседании установлено, что девушка, работавшая управляющей кинотеатром, являясь материально ответственным и выполняющим административно-хозяйственные функции в коммерческой организации лицом, с 01.06.2017 по 31.07.2017 похищала из кассы предприятия часть ежедневной выручки, похищенные денежные средства на расчетные счета организации не вносила, присвоив их, тратила на личные нужды. Ее действиями организации причинен ущерб на сумму 50 тыс. рублей.

Подсудимая вину в содеянном признала полностью.

Приговором суда, с учетом позиции государственного обвинителя, галичанка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ и ей назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

  0 раз
     Вторник, 14 ноября 2017 09:26

Погода