В Костромской области ведется уборка дорог от снега

В Костромской области ведется уборка дорог от снега

По данным оперативной диспетчерской службы Костромаавтодора, сегодня в Костромской области на расчистке и обработке федеральной трассы «Кострома - Шарья - Киров - Пермь» было задействовано более 50 единиц техники и 70 человек. Для обработки дороги израсходовано 486 тонн противогололёдных материалов.
    В работах по расчистке и обработке дорог регионального и муниципального значения было задействовано 173 человека и 135 единиц техники. Использовано 998 тонн песко-соляной смеси.
    В городе Костроме по данным диспетчера МКУ «Дорожное хозяйство» работы по расчистке дорог начались с 5 утра. Всего работало более 20 единиц техники. Расчистка основных транспортных магистралей и маршрутов будет продолжена с 21.00, когда количество автомобилей на городских дорогах снизится, что позволит проводить работы в полном объеме.
    Администрация Костромской области, управление региональной безопасности и региональное управление МЧС напоминают жителям региона о необходимости соблюдения мер безопасности. При снегопаде, сильном ветре и плохой видимости на дорогах автолюбителям рекомендуется воздержаться от эксплуатации личного автотранспорта, не оставлять машины на обочинах дорог и во дворах, чтобы не препятствовать работе снегоуборочной техники.


Пресс-служба губернатора Костромской области

  4 раз
     Вторник, 14 ноября 2017 16:46

Погода