В УФСИН России по Костромской области проверили уровень подготовки начальников отрядов исправительных колоний

В УФСИН России по Костромской области проверили уровень подготовки начальников отрядов исправительных колоний

Тройку самых профессиональных представителей профессии определили в ходе конкурса мастерства. Участников оценивали по знаниям в области специальной, огневой и медицинской подготовки, а также по выполнению ряда физических упражнений и боевых приемов борьбы. 

Профессиональное жюри из числа сотрудников отделения по воспитательной работе, центра инженерно-технического обеспечения и вооружения, а также медико-санитарной части определяло уровень подготовленности тех, кто каждый день сталкивается с проблемами осуждённых, лучше других знает личность каждого и обстановку в коллективе. 

Так, конкурсанты выполнили норматив по стрельбе из пистолета Макарова, в спортивном зале участники сдали нормативы по челночному бегу, мужчины подтягивались на перекладине, девушки выполняли отжимание. 

По результатам проведённых испытаний и суммы набранных баллов победителем конкурса был признан начальник отряда ИК-7 (пос. Бычиха) старший лейтенант внутренней службы Алексей Близнецов. К слову, Алексей выпускник Владимирского юридического института ФСИН России, и, несмотря на то, что является самым молодым участником конкурса, он смог достойно пройти все испытания и удержать позицию лидера. 

Второе место занял начальник отряда ИК-1 (г. Кострома) подполковник внутренней службы Алексей Смирнов, третье - начальник отряда ИК-3 (пос. Прибрежный) майор внутренней службы Татьяна Смирнова. 



Пресс-служба УФСИН России по Костромской области

  11 раз
     Понедельник, 09 апреля 2018 07:47

Погода